Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
2.07.2013 14:29

Сергей Лопушанский: "Слепышева взял в семилетнем возрасте, когда он только делал первые шаги"

Главный тренер молодежного «Барса» Сергей Лопушанский по просьбе спортивной редакции "БИЗНЕС Online» прокомментировал итоги драфта, в частности выбор  «Эдмонтоном» его вопспитанника Антона Слепышева.

«Сам драфт посмотреть не удалось, но знаю, что Антона Слепышева выбрал «Эдмонтон». Очень рад за своего воспитанника. Я не понаслышке знаю, какой трудяга этот хоккеист. Я его взял в семилетнем возрасте, когда он только начинал делать свои первые шаги. Огромное желание  было в его глазах, сразу начал работать, показывать результаты. Всегда стремился быть первым, будь это хоккей, футбол, баскетбол. Огромное сила воли, желание играть в хоккей, это, наверное, отличало его от сверстников. Конечно, хочется, чтобы у него все получилось. Сейчас однозначно не могу сказать, стоит ли ему ехать в «Эдмонтон», или наоборот оставаться в «Салавате Юлаеве». Многое будет зависить  от  его позиций в «Салавате» на будущий сезон, будет ли у него игровое время, сколько оно будет, важен каждый фактор. Если говорить  о драфте в общем, то он меня немного удивил.  В частности, что Ничушкина долго не выбирали. Что же касается нижнекамских ребят, то Богдан Якимов всегда у нас выделялся среди юношей, Эмиль Галимов уже привлекался к сборной, так что, ничего удивительного в том, что их задрафтовали. Почему не было ни одного игрока от «Ак Барса»? Наверное, рано еще, будем ждать. На следующий сезон 95-й год, может 96-й».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть