Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
2.07.2013 14:27

Богдан Якимов: «Чувствую, что через год я буду готов показать себя в НХЛ»

Форвард «Нефтехимика» Богдан Якимов поделился впечатлениями после того, как его задрафтовал «Эдмонтон» под 83-м номером.

 – Какие у вас остались впечатления от церемонии драфта?

– Мне очень понравилось. Когда зашел только в «Пруденшл Центр», я сначала офигел – никогда в жизни таких трибун не видел. Столько народу, и все кричат, шумят. Я даже не представляю, что там на матчах «Нью-Джерси» творится.

– Вы ведь рассчитывали получить более высокий номер на драфте?

– Да, долго просидел. В какой-то момент начал волноваться. Еще проголодался очень сильно (смеется). Думал, что быстрее как-то все это закончится. Главное, что выбрала команда, которая действительно хочет меня видеть у себя.

– Многие уже успели пошутить по поводу того, что игрока «Нефтехимика» на драфте НХЛ выбрали «нефтяники»?

– (Смеется) Да, не без этого. Я отвечаю, что просто судьба у меня такая и в другую команду я попасть просто не мог. Надеюсь, что «Эдмонтон» станет для меня таким же родным клубом, как и «Нефтехимик», который я любил, люблю и всегда буду любить. К тому же, в Нижнекамске реально все знают «Эдмонтон» благодаря Якупову, болеют за него, – сказал Якимов, - рассказал Якимов агентству "Р-спорту".

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть