Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
2.07.2013 14:37

Самба вернулся в "Анжи". Ремчуков призывает его "простить"

Защитник Кристофер Самба, известный в России по выступлениям за "Анжи", а в последнее время защищавший цвета "КПР", в ближайшее время должен вернуться в махачкалинский клуб, сообщает таблоид The Sun.

Английский клуб, покинувший по итогам сезона премьер-лигу, готов отпустить его за 12 млн.фунтов стерлингов, затраченных на игрока сборной Конго полгода назад. Отметим, что недельный оклад Самба в "КПР" составляет 100 тысяч фунтов стерлингов.

Председатель совета директоров "Анжи" Константин Ремчуков в своем Twitter дал оценку возвращению в команду из "КПР" центрального защитника  Самба. По словам Ремчукова, конголезец сам выразил желание вернуться в Махачкалу.

"Самба возвращается. Он изъявил желание. Мы не против. Плюс за него попросили ребята. Мы умеем прощать ошибки друзьям. Сегодня он проходит медицинское обследование", – написал Ремчуков.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • IS NULL�
    Анонимно 0

    Есть удивительное число - это абсолютный ноль. Есть множество удивительных чисел - все числа меньше абсолютного нуля.
    Но для определения пустого множества "Константин Ремчуков" эти числа не подходят, так как пустое множество "Константин Ремчуков состоит из суммы пустых множеств, состоящих из полных нулей в квадрате.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть