Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
2.07.2013 15:52

Ильсур Метшин на встрече с казанскими участниками Универсиады: «Там, где выступает сборная России, люстры будут звенеть от поддержки»

Сегодня в городской ратуше мэр Казани Ильсур Метшин встретился с казанскими спортсменами, которые будут выступать в сборной России на Всемирных студенческих играх.

На встречу пришли порядка 20 спортсменов и тренеров. Мэр пообещал, что спортсмены будут чувствовать энергию болельщиков на соревнованиях, напомнив о группах поддержки на спортобъектах.

«Там, где выступает сборная России, люстры будут звенеть от поддержки», – сказал мэр.

 

Метшин поинтересовался условиями, в которых проживают участники Игр, каков настрой сборной. Спортсмены как один отвечали, что нацелены только на самые высокие результаты. Так, футболист «Рубина» Владимир Дядюн сказал, что для команды не представляет разницы, против кого выходить играть. Обращаясь к нему, мэр напомнил, что многих волнует вопрос: "А что будет после Универсиады?".

«Мы будем продолжать работу. Сразу после Универсиады будем строить 8 искусственных футбольных полей в жилых микрорайонах города», – рассказал Метшин.

Спортсмены сегодня не только отчитывались о подготовке к Играм, но и задавали градоначальнику наболевшие вопросы, просили о поддержке. Метшин, пожелав всем удачи, выразил надежду, что вскоре участники встречи соберутся здесь же в ратуше для вручения наград призерам Универсиады. 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть