Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
3.07.2013 14:49

Роман Ротенберг: «Проведем переговоры со всеми успешными европейскими аренами»

Вице-президент по маркетингу и развитию бизнеса СКА и руководитель Arena Events Oy Роман Ротенберг поделился видением развития бизнеса компании, ставшей владельцем «Хартвалл Арены» в Финляндии.

- Во сколько обошлись «Хартвалл-Арена» и «Йокерит»?

- Мы не озвучиваем цифры, не хотим давать преимущество нашим конкурентам. У нас есть стратегия развития. В планы Arena Events Oy входят переговоры с руководителями европейских и российских арен.

- За счет чего удалось уговорить финскую федерацию отпустить «Йокерит» в КХЛ?

- Во время визита в Санкт-Петербург глава федерации Калерво Куммола был поражен нашим прогрессом за два года. Он понял, что совместными усилиями мы сможем улучшить посещаемость хоккея в Финляндии на «Хартвалл-Арене». Причем, мы говорим не только о хоккее, но и о концертно-развлекательной деятельности. Мы планируем удвоить выручку «Хартвалл-Арены» после вступления «Йокерита» в КХЛ. Причем, постараемся это сделать не только за счет хоккея, но также концертов и других мероприятий. Загрузим арену по максимуму, – сказал Ротенберг агентству ИТАР-ТАСС.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть