Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
3.07.2013 17:52

Константин Барулин: "А еще я катался на слоне!"

Голкипер казанского "Ак Барса" Константин Барулин рассказал о том как проводит отпуск.

- Мы сейчас всей семьей отдыхаем на Бали. Пробыли здесь двадцать дней, в четверг возвращаемся домой. Большая компания. Тут и родители, и брат, и нянечка с ребенком, друзья. Всего двенадцать человек. А у моей жены хобби – во всех странах в зоопарк ходить. Вот там-то она меня и сфоткала с этой обезьянкой. Такая ласковая зверюшка, никак с рук уходить не хотела…

- Что еще интересного увидели в экзотическом зоопарке?

- На самом деле это было скорее сафари. Нас четыре часа катали на джипе. И выдали в дорогу целый ящик морковки – кормить бегемотов, жирафов, зебр…

- А слонов?

- Это отдельная история. Мы на них верхом катались. Минут 20 - 30. Это входит в путешествие. Залезаешь на специальный помост на спине у слона. Впереди тебя, прямо у него на голове сидит погонщик. И вперед!

- Не страшно?

- Жена призналась, что боялась. А я нет. Вратарь, как никак.

- Приятно на три недели забыть о тренировках?

- А я не забывал. Отпуск отпуском. Но каждый день в зал. Вместе с братом и другом, выступающим в "вышке". Вообще здорово тут! Но внутри с каждым днем все громче: "Хочу домой, в Россию".- передает слова Барулина "Советский спорт".

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть