Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.07.2013 12:55

Организаторы церемонии открытия Универсиады приготовили зрителям несколько сюрпризов

В церемонии открытия Универсиады, которая состоится 6 июля на стадионе «Казань-Арена», смогут принять участие зрители.

Об этом сегодня после выступления на заседании генеральной ассамблеи FISU сообщил журналистам мэр деревни Универсиады Фарид Абдулганиев. Он также заявил, что нерешенных вопросов к церемонии открытия у организаторов не осталось, все находится в полной готовности.

«Церемония открытия будет незабываемой. Какие сюрпризы вас ждут, узнаете вместе с нами шестого числа. Пусть это будет оставаться сюрпризом до последнего момента, - сказал Абдулганиев. – Могу сказать, что мы ждем, чтобы все зрители уже были на местах в 20 часов 30 минут. До церемонии открытия осталось два дня, но нерешенных вопросов по большому счету не осталось. Работа идет в штатном режиме. Прибывающие в Казань иностранные делегации благодарят нас за теплый прием. Для нас высокой оценкой организации является то, что за все эти дни, что с 28 июня прибывают гости, от них не было ни одного негативного вопроса по организации, только позитив. Буквально только что я получил благодарственное письмо от делегации Канады. Сегодня утро в деревне Универсиады началось с того, что мы вместе с нашими коллегами из США праздновали День независимости, также состоялась церемония поднятия флага сборной США. Большим спросом пользуется центр религий в деревне Универсиады. Он работает 24 часа в сутки. На утро сегодняшнего дня уже зафиксировано почти 500 посещений».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть