Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.07.2013 14:07

Агент Рыжикова: "Рыжиков хотел остаться в "Рубине"

Агент вратаря "Рубина" Сергея Рыжикова Алексей Сафонов рассказал, почему футболист остаётся в Казани ещё на четыре года.

"Рыжиков состоялся в "Рубине" как вратарь, выиграл чемпионат, Кубок и Суперкубок России, попал в сборную. В "Рубине" по достоинству оценили его вклад и продлили контракт на четыре года на условиях, которые устраивают и Сергея, и клуб. 

Не буду скрывать, варианты уйти были, но сейчас о них говорить некорректно. Приоритетным для Сергея было остаться в "Рубине". Поймите правильно, у него семья в Казани, ему здесь комфортно, его любят болельщики. Если и надо было бы уходить, то куда-то в Европу, а менять "Рубин" на другой российский клуб из-за лишних "20 копеек" Сергей не стал - не тот возраст. Я видел, что он хотел остаться в "Рубине". 

Зная его отношение к футболу, я предположу, что Рыжиков может играть и до 40 лет, так что не нужно думать, что это наш последний контракт. Помните, как у группы "Чайф": не спешите нас хоронить, мы ещё попылим", — передает слова Сафонова  "Чемпионат.com".

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть