Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.07.2013 17:24

Сергей Рыжиков: "Рубин" для моей семьи стал частью жизни"

32-летний колкипер «Рубина» Сергей Рыжиков поделился своими чувствами после переподписания контракта с казанским клубом:

 «Я очень доволен, доволен мой агент, и надеюсь «Рубин». Этот контракт означает для меня остаться на моей любимой работе, на моем любимом месте, в моем городе, где я стал вратарем, о котором знает вся Россия. Моя любимая работа, мой любимый клуб, мои любимые люди на базе, моя любимая команда — это частичка моего сердца, частичка моей жизни, не только футбольной, но и обыкновенной. Я считаю, что «Рубин» не только для меня, но и для моей всей семьи стал частью жизни.

 Мы хорошо готовимся, хорошо тренируемся, если народ будет приходить на наш стадион, заполнять его, и мы думаю, покажем хорошую игру и хороший результат. Ждем всех на стадионе! Дорогие болельщики, хочу от всей души поблагодарить за поддержку, которую вы оказываете мне, команде, клубу. Мы продлили сотрудничество, и я, надеюсь, буду радовать вас своей игрой много-много еще игр», — цитирует Рыжикова официальный сайт клуба.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть