Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.07.2013 22:20

Айрат Кадейкин: "Именно с Морозова и Зарипова брали пример многие люди"

Чемпион России 1998 года в составе «Ак Барса»  и один из тренеров ХК "Нефтехимик" Айрат Кадейкин даже удивился вопросу корреспондента спортивной редакции «БИЗНЕС Оnline» по поводу оценки награждения Алексея Морозова и Даниса Зарипова орденом «За заслуги перед Республикой татарстан»:

- Я полностью за такое награждение. Ребята  заслужили эту награду, точнее, завоевали право на орден. Столько лет оба отдали хоккею Казани и республике, по настоящему заслуженные люди. Именно с Морозова и Зарипова брали пример многие люди, даже далекие то хоккея, прежде всего, младшее поколение хоккеистов равнялось на этот славный дуэт. Столько наград для Казани они завоевали – золотые медали чемпионата России,  два раза Кубок Гагарина, Кубок европейских чемпионов. Прославили республику во всем мире! Морозова я помню еще совсем молодым, перспективным нападающим «Крыльев Советов», и в то время он уже показывал приличный уровень хоккея.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть