Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
5.07.2013 10:28

Боксер Миша Алоян: "Настрой перед стартовым поединком на Универсиаде боевой"

Чемпион мира по боксу, бронзовый призер Олимпиады в Лондоне (весовая категория до 52 кг) россиянин Миша Алоян заявил, что накануне старта летней Универсиады в Казани находится в хорошей форме.

"Настроение у меня в преддверии первого боя отличное и боевое. За день до начала турнира мы провели обязательную тренировку, побоксировали с "тенью". Чувствую, что нахожусь в неплохой форме, и у меня появляется очень хороший соревновательный настрой, - сказал Алоян. - Есть небольшой лишний вес, но это нормальная ситуация. Боксер не должен выходить на бой сытым - сытый волк уже не волк. После тренировки сброшу лишнее и на бой выйду, как говорится, "сухим".

На Универсиаде я буду находиться не совсем на пике формы - в оптимальной степени готовности мы планируем подойти к (октябрьскому) чемпионату мира в Казахстане. И соревнование в Казани - это один из этапов подготовки к мировому первенству, но Универсиада - очень серьезный турнир, к выступлению на котором я, хочу подчеркнуть, отношусь очень ответственно", - сказал Алоян газете "Р-Спорт".

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть