Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
5.07.2013 18:42

SM-лига не давала разрешения "Йокериту" на вступление в КХЛ

Финская хоккейная лига потребовала от клуба "Йокерит" подробных объяснений по поводу намерения вступить в Континентальную хоккейную лигу, сообщает официальный сайт SM-лиги.

В заявлении, опубликованном на сайте, говорится, что для перехода в КХЛ клуб обязан получить согласие руководства SM-лиги, однако за ним представители "Йокерита" даже не обращались. Теперь лига раздумывает над возможной реакцией.

Напомним, ранее сообщалось, что финский клуб намерен подать заявку на вступление в КХЛ с сезона-2014/15, а также, что компания Arena Events Oy, учредителями которой в равных долях выступают российские предприниматели Геннадий Тимченко с одной стороны, Аркадий и Борис Ротенберги с другой, приобрели 100 процентов акций многофункционального комплекса в Хельсинки "Хартвалл Арена", который является домашним стадионом хоккейного клуба "Йокерит".

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть