Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
6.07.2013 15:22

Илья Никулин: "Было приятно бежать с факелом Универсиады"

Капитан сборной России по хоккею, защитник казанского "Ак Барса" Илья Никулин  поделился эмоциями после того, как пронес факел Универсиады.

"Миссия очень почетная. Эмоции переполняют, они только положительные. Было приятно пробежать с факелом Универсиады, поучаствовать в этом празднике. Видно, что это мероприятие просто огромное по своим масштабам, Татарстан очень хорошо все организовал. Есть гордость и уважение к людям, которые все это организовали. Гордость за Татарстан и Казань. Для всего Татарстана это очень крупное событие".

"Я даже не могу представить, что будет в момент открытия Универсиады в Казани, потому что даже чтобы поприветствовать участников эстафеты огня, на улицы вышел весь город, - продолжил он делиться эмоциями. - Поучаствовать в эстафете передачи огня вообще бывает раз в жизни. Это на самом деле событие для меня, тем более что оно проходит в Казани - городе, с которым меня немало связывает", - сказал Никулин агенству "Р-Спорт".

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть