Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
6.07.2013 16:19

Президент РФС Николай Толстых: Сделаем все возможное, чтобы решить задачу выхода из группы

Сегодня президент РФС Николай Толстых, находящийся в Казани, по просьбе корреспондента «БИЗНЕС Online» выказал свою точку зрения на вчерашнее поражение студенческой сборной России от сборной Ирландии.

- Николай Александрович, думается, нашим профессионалам должно быть стыдно проигрывать команде, составленной из игроков команд второго ирландского дивизиона, - реплика корреспондента «БИЗНЕС Online».

- Действительно, команда неудачно провела матч открытия футбольного турнира Универсиады. Естественно, мы сделаем все возможное, чтобы, проанализировав неудачный старт, в будущих матчах национальной студенческой команды решить задачу выхода из группы и продолжения борьбы за призовые места.

- О чем сказал вам результат вчерашнего матча? О неготовности сборной России или о том, что нам предстоит увидеть интересный турнир, в котором будет равная борьба?

- Вчерашний матч еще раз подчеркнул, что сейчас обыграть любого соперника, не прикладывая максимальных усилий, сложно. Это говорит о том, что и уровень студенческого футбола сегодня в мире достаточно высок. Кроме того, матчи Универсиады дают нам возможность еще раз вернуться к объективной оценке состояния сегодняшнего российского футбола на детско-юношеском, массовом, студенческом уровне. Подчеркну: для нас сегодня очень важно участие во всех международных футбольных мероприятиях, чтобы иметь возможность свериться по всем направлениям, которые мы сейчас будем реализовывать, оценить объективно, на уровне проводимых международных мероприятий, уровень сегодняшнего студенческого футбола и сделать все возможное для того, чтобы все направления развития российского футбола, видов футбола развивались и были конкурентоспособны на международном уровне.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть