Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
6.07.2013 17:37

У Радивоевича было несколько предложений от клубов КХЛ

Агент словацкого нападающего Бранко Радивоевича Николай Тищенко, комментируя переход Радивоевича из московского "Спартака" в нижнекамский "Нефтехимик", отметил, что игрока были и другие варианты.

"Помимо "Нефтехимика" у Бранко были еще и другие предложения от клубов КХЛ, где бы он продолжить карьеру. Но одной из основных причин подписания контракта с нижнекамской командой стало то, что там есть хорошие приятели Бранко. Среди них словацкий нападающий Мартин Цибак. Вместе они играли за сборную и в "Спартаке". А, вообще, Бранко Радивоевич человек очень компанейский и быстро находит общий язык с любыми игроками в любой команде. Недаром, был в "Спартаке" капитаном, – подчеркнул Тищенко. – Думаю, что и в "Нефтехимике" он быстро вольется в коллектив. Еще примечательно то, что эта команда одна из первых вышла на нас с предложением после того, как в нынешнем межсезонье московский "Спартак" решил расторгнуть с Бранко контракт, - сказал Тищенко газете "Советский-Спорт".

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть