Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
7.07.2013 16:22

Илья Захаров: «Допустил ошибку в своём коронном прыжке»

Олимпийский чемпион Лондона в прыжках с трехметрового трамплина на Универсиаде в Казани в аналогичной дисциплине занял лишь шестое место.

Он лидировал после трех попыток, но неудачно исполнил четвертую и не попал даже в призеры. Илья Захаров прокомментировал журналистам свою неудачу:

«Довлела ли обязанность победить? Да, на меня возлагали большие надежды, но ответственность надо нести. Не получилось. После Олимпиады был период, когда плохо тренировался. Не то, что плохо тренировался, а сил не было. Это наверно и сказалось. Допустил ошибки в первом и четвертом прыжках, причем четвертый прыжок мой коронный. Ничего страшного. Нет побед без поражений. В целом я доволен выступлениями за исключением вот этих двух ошибок. Нужно их исправлять. Скорее где-то психологически, физически мы хорошо подготовлены. Здорово, что золотая медаль все равно досталась России, моему напарнику Жене Кузнецову».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть