Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
7.07.2013 16:55

Андрей Воронков: "Я рассчитываю на Максима Михайлова"

Главный тренер сборной России Андрей Воронков после заключительного игрового тура отборочного раунда Мировой лиги с Германией во Франфурте-на-Майне (3:2 и 2:3) сообщил, что один из лидеров лучшей команды Олимпиады-2012 Максим Михайлов присоединится к партнерам после 10 июля.

- Если сборная России все-таки попадет в "Финал шести", может ли в состав добавиться отдыхающий сейчас Максим Михайлов?

– После 10 июля он к нам присоединится. Другой вопрос – сможет ли Макс сыграть уже в Аргентине или восстановится только к чемпионату Европы. Пока этого никто не знает. Я на Михайлова, понятное дело, рассчитываю, хотя Николай Павлов хорошо проводит Мировую лигу. Он – большой молодец.

– Возможная замена Павлова Михайловым позволит вам использовать на позиции связующего Александра Бутько – другого претендента на единственное место в заявке для натурализованного волейболиста…

– К сожалению, Бутько летом потребовалось хирургическое вмешательство. Именно поэтому Саши нет не только в первой сборной, но и на Универсиаде. Сейчас ему не до волейбола. Так что других добавлений в команду, кроме Михайлова, в Мировой лиге точно не ожидается, - сказал Воронков газете "Спорт-экспресс".

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть