Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
10.07.2013 22:05

"Рубин" проиграл "Металлисту"

Казанский "Рубин" в последнем контрольном поединке межсезонья уступил харьковскому "Металлисту".  

Игра, состоявшаяся в австрийском Лиенце, завершилась со счётом 0:1. Автор единственного гола — бразильский нападающий Виллиан Гомес, отличившийся на 84-й минуте.

Рубин (Казань, Россия) – Металлист (Харьков, Украина) – 0:1
Голы: Виллиан Гомес, 84 (0:1).

"Рубин": Арлаускис, Ансалди, Кверквелия (Навас 46), Шаронов (Маркано 46), Кисляк, Мвила, Джалилов, Натхо (Еременко 46), Галиулин, Прудников, Гекдениз (Азмун 61).

Напомним, что 14 июля "Рубин" возьмет старт в чемпионате страны. В первом туре казанский клуб сыграет на выезде против краснодарской "Кубани". Матч начнется в 21:00 мск.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • LiMiTeD
    Анонимно 0

    Неясные цели и туманные намерения.
    Не является возможным рассматривать этот матч как последняя проверка сил перед стартующим 14 июля чемпионатом России.
    В стартовом составе Рубина из россиян вышли только трое: Шаронов, А. Джалилов и Прудников, а во 2-ом тайме, после замены Шаронова, россиян осталось на поле лишь два игрока.
    Игроки Рубина за весь матч 5 раз ударили по воротам соперника. Один раз попали в створ. Не было у Рубина и активной фланговой игры.( привет, Касаев)
    Об этом свидетельствует 1 подача с углового за весь матч. 4 раза игроки нападения Рубина попадали в положение вне игры. Это тактика навесов и длинных передач, без использования игроков центра поля. Не было "высокой игры" защиты Рубина.
    Попытки, конечно, играть высоко были, но одна из таких попыток Маркано в центре поля привела к потере мяча и пропущенному голу.
    Прудникову лучше играть защитника.
    В нападении Прудников был хуже даже 19-тилетнего Сердара Азмуна.

  • Анонимно 0

    Интересно, хоть один человек смотрел по ТНВ этот "суперматч"?

  • микаил
    Анонимно 0

    LiMiTeD! Уважаемый успокойся! Все в пользу, все в благо. Это матч проверочный, еще посмотрим))) Главный победит в официальных матчах.
    Может быть это тактика Бердиева, обман соперников по РФПЛ. В поединке притворятся слабым и потом потом показать свою силу и ударит завоеват победу. Да будет победа Рубину!

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть