Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
11.07.2013 14:00

Минтимер Шаймиев: «Чем занимаются в «Рубине»? В футбол играют»

В футбольном клубе «Рубин» хорошая рабочая обстановка, считает первый президент РТ Минтимер Шаймиев.

- Минтимер Шарипович, скажите, что происходит в «Рубине»? - спросили вчера первого президента республики в микст-зоне дворца водных видов спорта, где Шаймиев награждал чемпионку Универсиады, казанскую пловчиху Яну Мартынову.

- Они в футбол продолжают играть.

- То есть, там все нормально?

- Ну всегда все нормально не бывает. Яна, меня спрашивают, чем в «Рубине» занимаются. Я сказал, что занимаются футболом? Я правильно сказал?

- «Рубин»? Футбол? Да, - сказала Мартынова.

- Она уж хорошо знает, потому что ее отец футболист.

- А мы знаем, что и рекордсмен «Рубина» (защитник Валерий Мартынов – рекордсмен клуба по числу сыгранных матчей в истории клуба, – авт.).

Напомним, что после ухода с поста президента клуба Александра Гусева в августе 2011 года, казанский клуб неоднократно оказывался в центре скандальных историй. По информации «БИЗНЕС Online», в частности, недавний переход Виталия Устинова, с которым не был продлен контракт, был осуществлен, несмотря на желание главного тренера команды Курбана Бердыева оставить защитника – участника казанской Универсиады – в системе «Рубина».

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть