Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
11.07.2013 18:55

Александр Пашков: "Барулин не прогрессирует"

Известный в прошлом голкипер Александр Пашков поделился мнением о ситуации с вратарями в олимпийской сборной России в преддверии Олимпиады в Сочи.

"Если говорить о современной сборной, ситуация очень нехорошая. У нас есть целая группа вратарей, каждый из которых вроде бы может сыграть в Сочи. В КХЛ – Еременко и Барулин, в НХЛ – Бобровский, Варламов, Брызгалов и, условно, Хабибулин. Кошечкина я в этот список не добавляю, потому что не считаю вратарем уровня сборной. Кто из них? Вот сейчас наши тренеры ломают голову. А выбор должен быть безошибочным. Прошел чемпионат мира, вопросов стало больше. Разве что Кошечкин отпал.

"Еще одна проблема в том, что идеальных кандидатур-то нет – все с изъяном. Бобровского мы не видели, об этом и Билялетдинов говорил. То, что он «Везину» получил, ни о чем не говорит. Брызгалов – сложный тип, тут не угадаешь что у него с утра и что вечером. Варламов хорошо отыграл один чемпионат, но может дрогнуть в любой момент. Барулин не прогрессирует. Еременко в каких-то сложных отношениях с тренерским штабом. Вот у Хабибулина огромный опыт, он легко мог бы быть третьим номером. Но потянет ли первого? Большой вопрос", - сказал Пашков в интервью агентству "Р-Спорт".

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть