Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
12.07.2013 04:49

Сергей Шахрай: "20 июля в Казани начнется строительство центра бадминтона"

Руководитель аппарата Счетной палаты РФ Сергей Шахрай посетил финальные матчи тунира Универсиады по бадминтону.

 Консул международной федерации бадминтона и президентом ФБР, ответил на вопросы "БИЗНЕС Online". 

- Сергей Михайлович, в апреле следующего года в Казани пройдет чемпионат Европы по бадминтону. Предполагается, что пройдет он в новом центре, но на его месте  пока стоит только торжественно заложенный камень. Успеют строители возвести здание, как вы считаете? 

- Строительство начинается 20 июля. Президент Татарстана Рустам Минниханов, министр спорта вашей республики Рафис Бурганов уверены, что успеем. И я в это верю. Мы не просто успеем, мы даже сделаем этот комплекс типовым. И именно проект казанского Центра бадминтона станет тиражироваться по стране при строительстве подобных объектов.  

- Со строителями понятно. А со спортсменами как обстоят дела? На домашнем турнире хочется болеть за своих? 

- У вас есть перспективные девушки. Если они не успеют вырасти до членов сборной на чемпионате Европы, то на следующем турнире обязательно станут уже чемпионками. потому, что в республике активно развивают два столь важных направления, как детский и массовый бадминтон. Значит, вырастут свои звездочки. 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть