Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
12.07.2013 12:20

Сергей Галицкий: "Не надеюсь, что средства, вложенные в футбол, окупятся"

Владелец "Краснодара" Сергей Галицкий признался, что будет доволен при среднем бюджете занять седьмое – девятое место в чемпионате России.

"Меня всегда смешили все эти задачи, их постановки. Задача наша всегда выигрывать. К сожалению, в футболе большую роль играют деньги. Клубы выстраиваются по бюджету. К сожалению... Да нет, не к сожалению, у нас средний бюджет, и мы будем довольны занять седьмое – девятое место. Что касается звезд, то для вас – это те игроки, за которые отвалили большие деньги. А у нас играет уже лучший игрок чемпионата. И мы не платили за него непомерную сумму. По крайней мере я аккуратно отношусь к своим тратам, потому что сам зарабатываю.

"То, сколько я потрачу на футбол за всю жизнь... Я и не надеюсь, что оно все окупится. То, что мы подписали контракт со спонсором, еще не значит, что мы скоро выйдем на самоокупаемость. Я не хочу по пять логотипов на майке, как журнал "Мурзилка". Спонсоры не могут содержать футбольный клуб. Это я вам точно говорю", - сказал Галецкий.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть