Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
12.07.2013 17:30

Генрих Мхитарян: "Выбирал "Боруссию" сердцем"

Полузащитник Генрих Мхитарян на своей первой пресс-конференции в качестве игрока дортмундской "Боруссии" попросил не сравнивать его с ушедшим в "Баварию" Марио Гетце.

"У меня было несколько вариантов, но я выбрал "Боруссию" и сделал это по велению сердца. Я надеюсь, что "Боруссия" не будет жалеть ни об одном евроценте трансфера».

Генрих, который владеет пятью языками, начал изучать немецкий: "До приезда сюда я знал лишь несколько слов по-немецки. Гросскройц, с кем мы проживаем в одном номере, учит меня фанатским песням "Боруссии". 

Как известно, "Боруссия" приобрела Мхитаряна после того, как продала  Гетце. Армянский футболист просит не сравнивать его с Гетце: «Скажу только одно: Я приехал сюда, чтобы помочь "Боруссии" побеждать".

Мхитарян признался, что ему нравится бундеслига: "Это очень интересный чемпионат, а на стадионе "Боруссии" всегда царит уникальная атмосфера".

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть