Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
12.07.2013 18:15

Универсиада (пляжный волейбол): Польки пообещали взять реванш у россиянок в финале

На соревнованиях по пляжному волейболу среди женщин состоялись полуфиналы.

Сначала российский дуэт Хомякова/Уколова в двух сетах взял верх над канадками, а затем польская пара Бростек/Колосинска также в двух сетах переиграла немок. Напомним, что репетиция сегодняшнего финала состоялась вчера, и тогда россиянки одержали победу в двух сетах. Однако польские спортсменки настроены взять реванш.

- Мы счастливы, что вышли в финал. Хотя после вчерашнего поражения от россиянок и подумать не могли, что по нижней сетке дойдем до финала. Но мы это сделали, - сказала Бростек корреспонденту «БИЗНЕС Online».

- Вчера вы проиграли своим будущим соперницам по финалу россиянкам. В чем причина?

- Да, вчера мы слишком легко проиграли. У нас не заладился прием. Но сегодня мы играем значительно лучше, мы разыгрались. Поэтому сделаем все, чтобы победить сегодня в финале. Мы хотим взять реванш.

- Что скажете о корте? Многие спортсмены жалуются на него.

- Да, песок очень глубокий, по такому песку тяжело передвигаться, отталкиваться. Но для нас это нормально.

- Вы успели посмотреть на Казань?

- Мы видели проездом много красивых памятников. Очень красивый город. Но толком побывать нигде не удалось. Можно сказать, были только в деревне Универсиады. Там классно.

Финальный матч Уколова/Хомякова – Бростек/Колосинска) состоится сегодня в центре пляжного волейбола «Казанка» и начнется в 21.00.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть