Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
12.07.2013 21:45

Леонид Вайсфельд: "Впишется ли теперь СКА в потолок зарплат? Придумают что-нибудь"

Генеральный менеджер "Автомобилиста" Леонид Вайсфельд считает, что Илья Ковальчук принял решение сменить "Нью-Джерси" на СКА из-за денег. По мнению руководителя, форвард получил предложение, от которого невозможно отказаться.

"Понятное дело, главный фактор решения Ильи — деньги. Не Кубок же Гагарина является для Ковальчука таким уж приоритетом… Мы понимаем, что в России Ковальчуку предложили больше. Вопрос насколько больше: на 100 рублей — это одно, на 100 миллионов долларов — это другое. Может быть, речь идёт о таком предложении, против которого устоять невозможно? По большому счету, за океаном Ковальчук всем всё доказал — сыграл в НХЛ 816 матчей, набрал 816 очков. Играть ему осталось 5–6 лет, и если он решил ударно заработать, его нельзя за это осуждать. Это нормально", — передает слова Вайсфельда Sportbox.

Отвечая на вопрос, впишется ли СКА в потолок зарплат после подписания Ильи Ковальчука, Вайсфельд отметил: "Придумают что-нибудь. Регламент изменят. Скажут, Ковальчук — исключительный случай, для него можно".

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть