Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
13.07.2013 00:09

Владимир Дядюн: «При такой поддержке трибун от куража не убежать»

Нападающий студенческой футбольной сборной России и казанского "Рубина" Владимир Дядюн обеспечил своей команде победу двумя забитыми мячами.

После матча игрок ответил на вопросы журналистов. Корреспондент «БИЗНЕС Online» передает из пресс-центра стадиона «Рубин»:

- Когда за нас переживает весь стадион и, как вы говорите, даже диктор, ощущения появляются непередаваемые. Одно слово – супер. Если весь стадион гонит тебя вперед, то от куража не убежать. Чувствую ли поддержку от студентов своего университета? Если честно, я не знаю, кто болеет на трибуне. Я и со своими-то однокашниками плохо знаком. Как бы то ни было, я благодарен всем пришедшим сегодня на стадион. Когда-то у меня была кассета с голами голландца Марко ван Бастена. Там были голы через себя, которые похожи на мой сегодняшний. Хорошая для меня школа. Только ему совершить такой трюк было сложнее – от песочных ям отталкиваться сложнее.

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть