Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
13.07.2013 11:28

Михаил Анисин: "Вся республика следит за дерби "Нефтехимика" и "Ак Барса"

Новичок нижнекамского "Нефтехимика" форвард Михаил Анисин рассказал, что в Нижнекамск приехал только побеждать, и отметил, что он наслышан о дерби с казанским "Ак Барсом".

- С какими чувствами пришли в команду?

- От ребят, кто раньше здесь играл, не слышал ни одного плохого отзыва о городе, о людях, о команде.  Так что рад  своему переходу в Нижнекамск.  Прибыл я в расположение команды с хорошим настроением и буду отдавать все силы  для победы "Нефтехимика".

- Как  появился вариант с "Нефтехимиком"?

- Мы встречались с Владимиром Васильевичем Крикуновым.  Обговорили все нюансы,  и так я оказался в "Нефтехимике". Меня устроило предложение из Нижнекамска.
 

- Многие болельщики просили вам передать, что самые принципиальнее матчи сезона для "Нефтехимика" - это матчи против "Ак Барса".

- Я слышал не один раз, что матчи с "Ак Барсом" – это дерби. Вся республика следит за этим противостоянием. Тут мне более нечего добавить, - сказал Анисин официальному сайту "Нефтехимика".

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть