Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
14.07.2013 00:33

Парагвай из-за финансовых трудностей привез в Казань только шесть спортсменов

Парагвайская делегация представлена на казанской Универсиаде лишь шестью спортсменами в то время как многие другие страны Латинской Америки привезли в столицу Татарстана более внушительный состав.

- Все дело в деньгах, - объяснил в интервью корреспонденту «БИЗНЕС Online» представитель gарагвайской национальной ассоциации студенческого спорта Сесар Андрес Брачо Риос. – У нашей федерации хватило средств только на шесть спортсменов, которые выступают в плавании и гребле.

- В соревнованиях пловцов сильный состав спортсменов. Тяжело бороться с конкурентами?

- Конечно, особенно с российскими пловцами. Хотя мы привезли в Казань всех сильнейших пловцов нашей страны, но, видимо, уровень этого вида спорта оставляет желать лучшего.

- В отличие от футбола, который в вашей стране очень развит.

- Да, у нас очень хорошая студенческая сборная по футболу. Но все по той же финансовой причине она не смогла приехать в Казань. Думаю, здесь бы хорошо поддержали нашу команду, ведь за местную команду играл наш нападающий Нельсон Вальдес.

- Конечно, мы его хорошо помним и жалеем о его уходе. Как вы проводите свободное от соревнований время.

- О, его почти нет. Мне нужно посещать соревнования по гребле и плаванию, всевозможные совещания и ассамблеи.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть