Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
14.07.2013 09:32

Ковальчук ушёл из НХЛ в трёхлетний отпуск

Арина Ковальчук - сестра бывшего нападающего «Нью-Джерси» Ильи Ковальчука, перешедшего на днях в питерский СКА, заявила, что ее брат в будущем планирует вернуться в НХЛ.

- В этой истории, как мне кажется, все было предсказуемо и все ясно. И он сам все сказал. Илья давно думал об этом, точно не неделю или месяц. Но сколько же грязи, если не сказать более жестко, вылили на него за один день?! Чисто по-человечески мне за брата очень обидно.

- Прошел слух, что с уходом из НХЛ Ковальчук подумывает о завершении карьеры. Это так?

- Илья не думает о том, чтобы закончить с хоккеем. Естественно, он планирует вернуться в Америку и выступать в НХЛ. Но ближайшие три года он отыграет в России. Мы с мамой очень этому рады.

Когда был локаут, мы хотя бы вдоволь пообщались с братом и его детьми. Кстати, никто не думает о том, что Илья не только известный хоккеист, но и многодетный отец? У него трое детей! Конечно, он будет выбирать вариант такой, чтобы его семье было комфортно. Не все в мире измеряется деньгами. Уж точно не в нашей семье.

Это такое стрессовое решение для Ильи. Так поддержите его, а не гнобите! Ему сейчас очень тяжело! – отметила  Ковальчук, сообщает mk.ru.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть