Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
15.07.2013 11:15

Президент "Динамо" Соловьев: "Пока не подписали контракт с Дядюном"

Президент московского "Динамо" Геннадий Соловьев заявил , что контракт с нападающим казанского "Рубина" Владимиром Дядюном будет подписан в ближайшее время.

В понедельник в российских СМИ появилась информация о том, что Дядюн заключил трехлетнее соглашение с "Динамо". 

"Подтвердить информацию смогу только тогда, когда контракт будет подписан, - сказал Соловьев по телефону. - Когда он будет подписан? Может, сегодня, может, завтра или послезавтра".

"Зачем нам было размениваться, если мы знали, что к нам возвращается Федор Смолов? Дядюна мы давно держали в поле зрения, это молодой, настырный, работящий форвард", - отметил президент бело-голубых, - сказал Соловьев в интервью агентству "Р-Спорт".

В минувшем чемпионате России Дядюн провел 23 матча за "Рубин" и забил 7 мячей. Также на счету нападающего 2 гола в 8 играх Лиги Европы.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Смоленск
    Анонимно 0

    За Владимира Дядюна, Мутко не просил "Рубин", чтобы оставили игрока, ведь отец Дядюна никогда "при делах" не был.
    Очевидно, что за Прудникова, у которого когда-то убили отца-лидера ОПГ Прудника (Александр Прудников), Мутко просить может.
    Об отце Прудникова.

    http://www.compromat.ru/page_9995.htm

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть