Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
15.07.2013 14:08

Агент Ковальчука: "От слов Рёника несёт бульварщиной"

Юрий Николаев, агент нападающего Ильи Ковальчука, перешедшего из "Нью-Джерси" в СКА, прокомментировал мнение известного в прошлом хоккеиста Джереми Рёника по поводу того, что Ковальчук украл у "Нью-Джерси" $23 миллиона.

"У господина Рёника, видимо, плохо с арифметикой. О каких 23 миллионах долларов, якобы "украденных" Ковальчуком у "Нью-Джерси", он говорит? Существует определённая структура контракта. Первые два года Ковальчук и вовсе получал зарплату меньше номинальной, а на третий год, если Рёник забыл, случился локаут. 

Но дело даже не столько в этом. От слов Рёника несёт банальной бульварщиной, никакой этики по отношению к коллегам. Он же сам не так давно был профессиональным хоккеистом, а сейчас несёт вот такую несусветную чушь. Это отвратительно, так и напишите. Видимо, Рёник стали забывать, и он решил устроить погоню за какой-то дешёвой популярностью", - сказал Николаев порталу"Чемпионат.com".

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть