Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
15.07.2013 20:39

Универсиада (баскетбол). Скорей бы он кончился такой матч за "бронзу"

Совсем неинтересным оказался сегодня  в женском турнире матч за бронзовые медали между командами Австралии и китайского Тайбэя.

Похоже, все свои лучшие качества - меткие броски с периметра, цепкость в защите и по-спортивному злость островная команда оставила групповом этапе. Всё-таки с такой фактурой даже при усиленном питании в деревне Универсиады, о чём все говорят в один голос, трудно держать форму десять дней.

Поэтому рослая, тактически грамотная австралийская команда не оставила соперницам никаких шансов в соперничестве за право войти на третью ступеньку пьедестала почёта. Об этом красноречиво говорит и окончательный счёт 99:58 (27: 13, 24:120, 23:18, 25:17) в пользу представительниц Зеленого континента. За такой результат им и будут вручены бронзовые медали.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • zloy
    Анонимно 0

    Таким же неинтересным стал и женский финал США - Россия. Американки играл в баскетбол, а наши боролись за золото. Правда, только 15 первых минут игры.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть