Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
16.07.2013 12:06

"Рубин" будет играть на "Казань-Арене" уже в этом сезоне

Казанский "Рубин" сможет проводить домашние матчи на стадионе "Казань-Арена" в этом сезоне, заявил министр спорта РФ Виталий Мутко во время пресс-конференции в Казани.

"Около трех-четырех месяцев нам нужно, чтобы провести демонтаж всего оборудования, которое было использовано во время Универсиады и будет использовано завтра на церемонии закрытия, - сказал Мутко. - Потом там сможет играть "Рубин", это будет уже в текущем сезоне. Потом мы этот стадион опять заберем под чемпионат мира по водным видам спорта, где будет смонтировано два 50-метровых бассейна. Пока сам не знаю, как. Там будут проходить финалы по плаванию во время чемпионата мира. А потом уже окончательно отдадим стадион под футбол. Если, конечно, Татарстан опять что-нибудь не придумает".

«Мы планируем дату на конец октября, наверное, в начале ноября сыграем. Пока не могу ответить, в каком формате сыграем», – сказал сегодня директор стадиона Радик Миннахметов.

Напомним, стадион "Казань-Арена" был открыт к Всемирной Универсиаде. 6 июля там состоялась церемония открытия. 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно 0

    "Пока не могу ответить, в каком формате сыграем"
    Это о чём вообще? Что-то новое в футболе? Рубин вообще-то играет в классический футбол, у которого формат (если уж надо использовать это слово) - 11 на 11 человек.

    • Волеро
      Волеро 0

      Он имел ввиду, что не определен турнир, который пройдет на этом стадионе. Либо это будут матчи чемпионата России, либо какой-то товарищеский турнир

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть