Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
16.07.2013 13:00

Главный тренер "Атланта": "С Артюхиным никто не будет наглеть и обижать наших молодых игроков"

Главный тренер "Атланта" Сергей Светлов рассказал, в какой роли намерен задействовать форварда Евгения Артюхина.

"В роли хорошего игрока! Это мобильный, большой, интересный игрок, плюс ко всему с хорошим катанием и владением клюшкой. Да, он придерживается силового стиля, но у нас есть много ребят, которым нужна помощь и поддержка такого мощного партнера. Я не думаю, что теперь кто-то будет наглеть и обижать наших молодых игроков. Но основная задумка - использовать Артюхина в большинстве под воротами, с его помощью мы должны добавить в этом компоненте. Надеюсь, мне удастся извлечь из него все лучшее, и команда от этого только выиграет.

Я с ним не работал, мы только-только познакомились - как я могу сказать, почему у кого-то не получалось? У любого яркого игрока есть свои сложности, свои понятия, своя философия. При первом знакомстве Евгений произвел на меня хорошее впечатление в человеческом плане, а дальше будем смотреть. Что ж я зверь какой? Если человек мечтает о чем-то хорошем, это обязательно исполнится. У большинства игроков и тренеров, работающих в КХЛ, есть одна общая мечта - выиграть Кубок Гагарина. Однако есть и такие, кому этот кубок вообще не сдался. К сожалению, сейчас такое время, что, в основном, мечты у людей меркантильные. Основная задача - продать себя как можно дороже и заработать как можно больше", - сказал Светлов порталу Sportbox.ru.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть