Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
16.07.2013 21:39

Директор ХК "Лев": Проявляли интерес к Ягру, Элиашу и Жидлицки

Директор пражского "Льва" Рашид Хабибулин подтвердил, что клуб действительно интересовался ведущими чешскими энхаэловцами.

"Мы проявляли интерес к Ягру и были в контакте с его европейскими представителями. Тем не менее мы понимаем, что приоритетом для Яромира является НХЛ, и мы знаем, у него есть несколько предложений от североамериканских клубов. И мы вели переговоры с Элиашем и Жидлицки, которые действительно могли бы заметно усилить нашу команду. Но, как уже известно, Элиаш подписал трёхлетний контракт с "Нью-Джерси". Марек Жидлицки тоже хотел остаться в "Дэвилз" и подписал с клубом однолетний контракт. Что касается других чешских хоккеистов, у которых закончились контракты в НХЛ, то мы с ними не вступали в контакты и не вели переговоров. Тем не менее не будем исключать эту возможность", — передает слова Хабибулина официальный сайт "Льва"

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть