Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
17.07.2013 14:57

Универсиада закроется поцелуями на трибунах "Казань-Арены"

Мэр Казани Ильсур Метшин сообщил, что сегодня на торжественной церемонии закрытия Универсиады, которая пройдет сегодня вечером в Казани, все зрители  будут целоваться. 

Градоначальник раскрыл одну из частей программы закрытия, но всеми секретами делиться не стал. "Закрытие в какой-то мере станет выпускным балом, и весь стадион, все зрители будут целоваться", - рассказал он, не раскрыв подробностей.

"Честно говоря, флаг Всемирных студенческих игр передавать не хочется, - сказал Метшин. - Но уверен, что мы сохраним навсегда память об Универсиаде, о том огне, который провезли через всю Россию, и который зажег сердца миллионов людей. Казань стала другая. Того, что мы увидели здесь, политики пока добиться не могут: в Казани объединились молодые люди из 162 стран с пяти континентов, которым принадлежит будущее, которым предстоит устраивать завтрашний мир".

"Все гости Казани, невзирая на цвет кожи, вероисповедание и другие национальные различия, стали одной большой дружной семьей, их объединил спорт. Таким мир должен быть и после Универсиады", - считает мэр города.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть