Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
17.07.2013 15:13

"Салават Юлаев" определился с планами на предсезонку

Вчера игроки вышедшего из отпуска "Салавата Юлаева" провели первое ледовое занятие сезона-2013/14. Хоккеисты команды уже прошли углубленное медобследование. До конца июля подопечные Владимира Юрзинова будут тренироваться на "Уфа-Арене". Вчера главный тренер уфимского клуба ответил на вопросы корреспондента "Спорт-экспресс".

- Прошлый сезон вы заканчивали с приставкой "и.о.", в новый входите со статусом полноценного главного. С какими эмоциями начинаете работу с командой-13/14?

- Эмоции в середине лета всегда положительные. И немножко волнительные. Потому что основная задача - сохранить тот хоккейный стиль и тот настрой, с которыми "Салават" провел концовку прошлой регулярки и весенний плей-офф. Молодежь получила полезный опыт игры в Кубке Гагарина. Привлекать не только опытных, но и таких перспективных ребят, омолаживаться - это и есть наше направление. Именно поэтому новые хоккеисты в "Салавате" появились, но на большие, кардинальные перемены в составе клуб не пошел.

- "Салават" пока не озвучивал подробного плана предсезонной подготовки.

- С 11-го числа к полноценной работе приступили молодые игроки, с 15-го - основной состав. До конца июля команда позанимается в Уфе, потом проведет десятидневный сбор в Финляндии. 11 августа улетаем на турнир в Прагу. Потом "Салават" будет участвовать в домашнем Кубке президента республики, где предстоит сыграть против "Авангарда", "Атланта", "Кузни" и чешской "Энергии" из Карловых Вар.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть