Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
18.07.2013 15:44

В УНИКС пришел еще один итальянец и грек

Новый главный тренер УНИКСа итальянец Андреа Тринчиери назвал имена своих помощников по тренерскому штабу казанской команды.

Первым помощником итальянца стал грек Илиас Канцорис, тренером по функциональной подготовке итальянец Сандро Бенкардино, работавший ранее в «Болонье». Оба специалиста вместе с Тринчиери входят в тренерский штаб сборной Греции.

Поясним, что Канцорис и Бенкардино заняли места покинувших в межсезонье УНИКС Гинтараса Крапикаса и Сергея Борисюка. Остается еще одна вакансия - место вернувшегося в женский баскетбол Бориса Соколовского. Им, судя по всему, будет российский специалист, поиски которого продолжаются.

УНИКС выйдет от отпуска 13 августа и после медосмотра с 15 августа команда приступит к первому сбору на своей загородной базе в Васильево. Тринкиери, Канцорис и Бенкардино приедут в Казань после завершения чемпионата Европы 22 сентября. Но второй сбор УНИКС планирует провести в Европе, где, возможно, казанская команда и познакомится со своими новыми тренерами…

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть