Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
18.07.2013 19:33

Московские футбольные клубы - лидеры по уплате штрафов после первого тура

Сегодня в доме футбола состоялось очередное заседание контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) российского футбольного союза (РФС).

Наибольший штраф в размере 210 тыс. рублей по итогам первого тура чемпионата страны заплатит московский "Спартак". Красно-белые оштрафованы за использование и бросание фанатами на поле пиротехнических изделий, а также за скандирование болельщиками оскорбительных выражений. На 110 тыс. оштрафованы и самарские "Крылья Советов", болельщики которых также использовали пиротехнику и скандировали оскорбительные выражения.

За различные нарушения оштрафован на 30 тыс. "Анжи", а тренер махачкалинской команды Арсен Акаев заплатит 10 тысяч рублей. Тренер московского "Локомотива" Игорь Черевченко также оштрафован на 10 тыс.

На 10 тыс. оштрафована краснодарская "Кубань", а на 20 тыс. — московский ЦСКА. "Зенит" оштрафован на 20 тыс. за неподобающее поведение дублирующей команды петербургского клуба.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть