Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
18.07.2013 19:22

Уволен генменеджер сборной России по баскетболу

Исполняющая обязанности президента РФБ Юлия Аникеева подтвердила информацию об освобождении от должности генерального менеджера сборной России.

Напомним, за время работы Олега Ушакова на этом посту команда под руководством Дэвида Блатта завоевала бронзовые медали чемпионата Европы-2011 и Олимпийских игр-2012.

"Да, такое решение было принято мной на рабочем совещании сегодня, — сказала Аникеева порталу"Чемпионат.com". — Были рассмотрены и тщательно изучены рабочие докладные записки, поступившие относительно деятельности Ушакова. В процессе организации первого этапа подготовки к Евробаскету-2013 были допущены ошибки, а какие-то вещи вообще не были сделаны. Внятные ответы на наши вопросы не были получены. Кроме того, при принятии решения нами были учтены негативные отзывы, накопившиеся с прошлых лет. В настоящее время мы ведём переговоры с несколькими кандидатами на освободившуюся должность генменеджера. Как вы знаете, сильные и талантливые специалисты всегда востребованы и заняты, но мы найдём кандидата в самое ближайшее время".

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть