Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
19.07.2013 11:59

Вячеслав Быков: "Александр Радулов – это вечный огонь"

Бывший главный тренер ЦСКА Вячеслав Быков поделился мнением о перспективах форварда Александра Радулова при новом тренере Джоне Торчетти.

– Мне кажется, что Александр Радулов свой лучший хоккей показывал именно у вас – в чемпионском "Салавате" и в золотой сборной России-2009. Во всяком случае, в ЦСКА на свой высший уровень он пока не выходит.

– Не согласен. Александр – это вечный огонь. Видел немало матчей ЦСКА, где Радулов с помощью партнеров команду просто вытаскивал. По потенциалу он – один из лучших хоккеистов мира.

– Почему в прошлом году у него в ЦСКА возникали эксцессы – и с Буцаевым, и с Федоровым?

– Для Александра, на мой взгляд, крайне важным является человеческое, тренерское сопровождение. Его не надо придерживать, его стихия – бой. Ну а что касается эксцессов, то, думаю, их придумывают недоброжелатели.

– Могут ли у Радулова возникнуть проблемы с Торчетти? Все-таки Александр, привыкший работать с ведущими тренерами страны – Билялетдиновым, Быковым и так далее, быстро определяет истинный уровень каждого…

– Радулов хорошо говорит по-английски и знает специфику заокеанских тренеров. Наоборот, он может стать проводником каких-то тренерских идей, – сказал Быков газете "Спорт-Экспресс".

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть