Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
19.07.2013 23:00

Гус Хиддинк: "А почему судья не назначил пенальти, когда рукой дважды сыграл Гранат?"

Главный тренер махачкалинского "Анжи"  Гус Хиддинг,  комментируя поражение со счётом 1:2 от московского "Динамо" в матче второго турачемпионата страны, критически отозвался о работе арбитра Сергея Карасёва.

"Увы, мы остались в меньшинстве, и это повлияло на ход встречи. Но я не буду отрицать, что красная карточка – справедливое решение арбитра, мы плохо оборонялись в том эпизоде. Мы неплохо действовали в меньшинстве, отыгрались. Результат определили два эпизода. Пенальти на последней минуте? Хорошо, но почему тогда судья не назначил 11-метровый в первом тайме, на 31-й минуте, когда рукой сыграл Гранат, причём дважды? Я хочу быть честным по отношению к арбитрам. И справедливость должна быть в обе стороны: я не буду оспаривать пенальти на последней минуте, но игра рукой должна была быть наказана и со стороны "Динамо".

Когда ты играешь большую часть матча в меньшинстве, отыгрываешься с 0:1, конечно, ничья была бы неплохим результатом", — передаёт слова голландца  "Чемпионат.com".

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть