Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
20.07.2013 15:16

Племянник Бердыева подозревается в изнасиловании

16 июля 2013 года в правоохранительные органы РТ с заявлением о совершенном в отношении нее изнасиловании обратилась 47-летняя жительница Республики Марий Эл.

Со слов заявительницы, утром 16 июля неизвестные лица, изнасиловали ее в салоне автомашины «Мерседес-Геленваген» в гаражном комплексе по улице Воровского города Казани. О произошедшем она сообщила проезжавшим мимо сотрудникам полиции, однако задержать злоумышленников не удалось.

По данному факту следственными органами СКР по РТ возбуждено уголовное по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, совершенное группой лиц).

В ходе грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий установлено, что одним из злоумышленников является 25-летний житель Казани Антон Шамрин, которого потерпевшая опознала по фотографии.

Также установлено, что автомашина, в салоне которой было совершено преступление, принадлежит главному тренеру ФК «Рубин» Курбану Бердыеву, который передал его в пользование своему племяннику Шамрину. Будучи допрошен, Бердыев показал, что местонахождение родственника ему неизвестно, а также отказался указать следователям гараж, в котором было совершено преступление.

С места происшествия изъяты нижнее белье потерпевшей, средства контрацепции и отпечатки пальцев. В настоящее время они направлены на экспертизу. В ходе обыск по месту возможного пребывания Шамрина изъяты паспорт на его имя, документы и ключи на автомашину.

Проводятся мероприятия по установлению местонахождения Шамрина, а также личностей остальных участников преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Также в настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 294 УК РФ (воспрепятствование осуществлению правосудия и производству предварительного расследования).

 

Старший помощник руководителя СУ СКР по РТ. 20.07.2013.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно 0

    ЖЖЕСТЬ

  • Волеро
    Анонимно 0

    вот тебе на...

  • Анти спорт бизнес
    Анонимно 0

    Ребята это всё акция против Бердыева, ну какой у него племянник антон шамрин, смешно ж, антон шамрин это игрок Рубина 2, который каким то образом выкупил машину или арендовал, русский пьяница типичный, можно забить, пьяницу этого на пожизненно.

  • Антиспортбизнес
    Анонимно 0

    ЭТо всё акция против Бекиича вообщем

  • Анонимно 0

    Вот-вот, пусть пожизненно племяннику дадут, посмотрим, как Бердыев выворачиваться будет, смехота!

  • Президент футбольного Милана
    Анонимно 0

    Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони, а ныне действующий президент футбольного клуба "Милан" Италия, Милан был осужден на 7-лет Верховным Судом Италии за сексуальные отношения с несовершеннолетними, короче говоря -педофилия.
    И до сих пор Сильвио Берлускони президент ФК "Милан" и на свободе. Вот это жесть!
    В чём жесть в случае с подозреваемым Шамриным?
    Он до сих пор является лишь подозреваемым по показаниям участника преступления, не был допрошен лично, не проведены следственные действия по сбору всех доказательств причастности к преступлению, не представлены в срок в прокуратуру материалы дела к началу судопроизводственного процесса, подозреваемый не осужден судом.
    То, что Шамрин не найден или пропал без вести не означает, что дело в отношении Шамрина доказано без представления доказательств.
    Общественный адвокат общественной приёмной партии "ЛДПР".

  • Иван
    Анонимно 0

    Похоже Дмитрий А.С. все не успокоится, все мстит и мстит за поражение от Бекиича

  • OCEAN
    Анонимно 0

    БЕРДЫЕВА СПИСАТЬ ХОТЯТ ВСЕМИ ПУТЯМИ !!! КЛУБНЫЕ МУЖИ НЕЗНАЮТ БОЛЬШЕ ЧТО И ПРИДУМАТЬ ВОТ И ЗАМУТИЛИ ЭТУ ЧЕРНУХУ !!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    ХХХ хочет ..... Казань. Газета БО выступила возбудителем. Скорее произойдет наоборот.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть