Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
20.07.2013 22:00

Следственный комитет РФ по РТ начал доследственную проверку в отношении Курбана Бердыева

Как сообщил газете «БИЗНЕС Online» старший помощник руководителя СУ СКР по РТ Андрей Шептицкий, сегодня вечером в отношении тренера футбольного клуба «Рубин» Курбана Бердыева началась доследственная проверка по факту воспрепятствования производству предварительного расследования.

Бердыеву грозит уголовное преследование по признакам преступления, предусмотренного ст. 294 УК РФ («Воспрепятствование осуществлению правосудия и производству предварительного расследования»).

Стоит отметить, что максимальный срок наказания по данной статье, согласно Уголовному кодексу России – четыре года лишения свободы.

Напомним, следственные органы ранее сообщили, что Бердыев отказался рассказать, где находится гараж, в котором его племянник Антон Шамрин, подозреваемый в совершении насильственных действий, держит автомобиль. Машина, в которой 25-летний племянник совершил изнасилование 47-летней жительницы Марий Эл, принадлежит Бердыеву. В настоящее время его родственник находится в розыске. 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть