Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
21.07.2013 19:31

Курбан Бердыев: "Если он [Антон Шамрин] заслуживает наказания, то он понесет его"

На пресс-конференции после матча "Рубин" - "Зенит" (2:1) главного Курбана Бердыева попросили прокомментировать инцидент, произошедший с Антоном Шамриным, которого тренера "Рубина" опекал с малых лет.

Напомним, позавчера следственные органы сообщили, что подозревают 25-летнего  Шамрина в групповом изнасиловании 47-летней жительницы Марий Эл. Шамрин, как утверждают силовики, приходится племянником Бердыеву. Также утверждается, что автомобиль Mercedes Gelandewagen, в салоне которого 16 июля было совершено преступление, принадлежит Бердыеву, который передал его в пользование Шамрину. Сам молодой человек подался в бега, а Бердыев, вызванный на допрос, отказался вносить ясность в ситуацию. 

"Это не на этой пресс-конференции... Если он [Антон Шамрин] заслуживает наказания, то он понесет его. Там не все так просто, как преподносят. Там сложно... Тем более там про меня пишут. Это вообще абсурд!", — сказал Бердыев.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Absurd
    Анонимно 0

    Фантазии менеджеров по продажам информационно-развлекательного ложь-контенкта Следственного комитета Татарстана и Бизнес Газеты Онлайн не знают границ ответственности.
    За клевету (статья УК РФ 128 пункт 1, УК РФ статья 129 пункт 1, УК РФ 130 пункт 1, часть 1 статья 49 Конституции РФ) и нарушения принципов презумпции невиновности ( кодекс УПК РФ Часть 1 Глава 2 статья 14), за нарушение права на неприкосновенность частной жизни, личной семейной тайны, защиту своей чести и доброго имени ( Кодекс РФ статья 32), за неправовое использование слова "обвиняемый" ( статья 46 УПК РФ согласно статьи 148 УПК РФ и в смысле статей 143, 144 УПК РФ) и СК Татарстана, и Бизнес Газета Онлайн грозят реальные тюремные сроки.

  • Болельщик
    Анонимно 0

    Средства массовой интоксикации...

  • Кузьмич
    Анонимно 0

    Если Рубинушку это так мотивирует, я не против чтобы Бикиич постоянно под следствием ходил. Посадить только попробуйте, а подозревать сколько вашему извращенному воображению угодно.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть