Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
21.07.2013 20:05

Юлия Аникеева: "Кацикариса волновал только финансовый вопрос"

Исполняющая обязанности президента РФБ Юлия Аникеева прокомментировала отставку тренера мужской сборной России Фотиса Кацикариса.

"Это было не моё решение уволить Кацикариса. Главный тренер сам принял решение расторгнуть контракт. Бывший генеральный менеджер Олег Ушаков также был уволен. Не хотелось подробно рассказывать, почему это произошло. Но в моём понимании в таком состоянии нельзя было начинать подготовку к чемпионату Европы. Самого Кацикариса волновал только финансовый вопрос. Во время нашей с ним встречи мы ни одного вопроса о подготовке к чемпионату Европы не обсуждали. Он сам себя считал неудобным для нас тренером и подводил к тому, чтобы уйти и получить полную компенсацию контракта. Никакого плана подготовки к чемпионату Европы, который должен быть готов за шесть недель до старта турнира, у Кацикариса не было. Я считаю, что Кацикарис и не собирался продолжать сотрудничество с РФБ", — приводит слова Аникеевой ИТАР-ТАСС.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть