Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
22.07.2013 09:39

Вячеслав Малафеев: "К Лодыгину по голам вопросов нет"

Основной вратарь питерского "Зенита" Вячеслав Малафеев на своём сайтепрокомментировал результат матча "Рубин" - "Зенит" (2:1) и игру своего конкурента за место в составе Юрия Лодыгина.

- В целом получился не самый зрелищный матч. У «Рубина» очень вязкая оборона, цепкие защитники. Они здорово группировались, создавая огромную плотность на подступах к собственной штрафной. Вперед шли небольшими силами. Боялись нарваться на контратаку, вот и держали сзади не меньше четырех-пяти человек.

Впрочем, «Зенит» действовал в схожей манере. Но шансы забить у нас иногда появлялись. Рыжиков дважды выручил после ударов Данни и Халка. Если б все закончилось 1:1, это было бы справедливо.

— К Лодыгину вопросы есть?

— Никаких. Ни в первом эпизоде, ни во втором. Рондон настолько сильно и точно подрезал мяч головой в дальний угол, что Юра не мог до него дотянуться. А гол Карадениза я бы назвал случайным. Удар-то сначала у него не получился. Но парень он быстрый, ловкий, успел вскочить, первым подобрать мяч и пробить без шансов для вратаря. Если б тут Юра спас – это была бы фантастика!

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть