Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
22.07.2013 10:17

Алексей Спиридонов уколол Владимира Алекно после победы над Бразилией

Доигровщик волейбольной сборной России, самый обсуждаемый игрок Мировой лиги Алексей Спиридонов после победного финала с Бразилией (3-0) признался, что каждая атака в этом матче была "золотой".

«Я не могу объяснить, но это уникальное чувство. Я уже второй раз выигрываю Мировую лигу. И эта победа не только нашей команды, но и всей нашей страны. Честно говоря, я никогда не думал, что мы выиграем со счетом 3:0 у Бразилии. Ожидалось, что будет больше изнурительной борьбы, так как нам противостояли сами бразильцы. Каждое очко в этом матче было "золотым", каждый мяч был трудным. Мы выиграли финал, мы заслужили эту победу», – сказал Спиридонов.

Сразу после победы Спиридонов опубликовал в своем Twitter фотографию с трофеем и сопроводил ее текстом: «Есть еще вопросы?». Также он не упустил возможность уколоть Владимира Алекно, который в свое время отчислил его из сборной и назвал «слабаком».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть