Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
22.07.2013 10:56

Андрей Коваленко отказался возглавить список «Единой России» на выборах в Ярославской области

Глава профсоюза игроков КХЛ и известный в прошлом хоккеист Андрей Коваленко отказался возглавить список «Единой России» на выборах в ярославскую областную думу, передает yarsport.ru.

Это предложение поступало Андрею несколько раз, в том числе, чтобы убедить хоккеиста с ним встречался лично губернатор региона Сергей Ястребов. Однако, Коваленко отказался, несмотря на то, что весной 2012 года возглавлял общественный народный штаб кандидата в президенты России Владимира Путина в Ярославской области. 

Напомним, что в составе «Локомотива» Коваленко провел четыре сезона, из которых три полных. Всего в регулярных чемпионатах суперлиги на его счету 165 матчей за ярославцев и 110 (64+46) очков, а также 22 матча и 16 (9+7) очков в плей-офф. Два раза (в 2002 и 2003 годах) вместе с "железнодорожниками" он становился чемпионом России и тогда же признавался самым ценным игроком суперлиги.

 

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть