Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
22.07.2013 12:00

Наиль Гизатуллин: "Рубин" добился того, чего хотел"

Давний эксперт спортивной редакции «БИЗНЕС Оnline», один из самых авторитетных руководителей ФНЛ директор ФК «Нефтехимик» Наиль Гизатуллин по нашей просьбе высказал свое мнение о матче «Рубин» - «Зенит» - 2:1.

- Отмечу правильные замены, проведенные Курбаном Бердыевым во втором тайме. Вместо инертного Бибраса Натхо на поле вышел Роман Ерёменко, не знаю, почему он начал игру в запасе. Здорово после перерыва прибавили Гёкдениз Карадениз и Саломон Рондон, вот все они и сделали результат. Неплохо вышел на замену и Алишер Джалилов, хорошо он вписался в такую кампанию. Так что победа «Рубина» стала заслуженной. Хозяева играли до конца, не свалились на навал, все закономерно. Показательный матч, «Рубин» добился того, чего хотел. Да и в целом игра получилась красивой, быстрые атаки в обе стороны, державшие публику в напряжении до самого конца. Вот и поймали в конечном итоге казанцы в самой концовке на расслабленности. Кажется, в четвертый раз подряд в чемпионате России «Рубин» обыграл «Зенит».  Повторюсь, ключевым моментом стал выход на замену Ерёменко, после чего прибавил Рондон и Карадениз, как и Джалилов.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть